Одинокий волк

Он до этого дня.
Лишь мечтал, а не жил.
И до этого дня.
Всё искал, даже выл.

И время шло - маня.
Он же верность хранил.
Оказалось - не зря.
И нашёл, полюбил!

06. 03. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии