Частушки про водку

Водкой горло я лечил,
Да немного проглотил
Стал немного веселей,
И от водочки храбрей.

***
Водки я купил бутылку,
Чтоб поздравить свою милку,
Но она не поняла
И взашеек прогнала.

***
Расскажу вам по секрету,
Что умею водку пить
Только вот зарплаты нету
Чтоб закусочку купить.

***

Могу водку, могу пиво,
Могу виски, могу квас,
Могу пить и самогонку,
Чтобы удивить мне вас.

***
Я не свадьбе выпил водки
- Дайте мне скорей селёдки,
Дайте кислый огурец,
А то будет мне капец.

***
Я от водки захмелел,
Песню громко я запел
А соседи закричали,
И полицию позвали.

***
Как ты, водка, хороша,
Ведь поёт моя душа.
А потом я, как дрова
И страдает голова.

Сентябрь 2021


Рецензии