Радость

Мы забыли, что такое Радость!
А она в обычных мелочах.
Чаще нас преследует усталость.
Стрелки бег свой ускоряют на часах.

Мы бежим вокруг не замечая.
Что для радости есть тысяча причин.
Луг зелёный, в небе птичья стая.
А мы тонем в повседневности рутин.

Детских смех, пронзительный и звонкий.
Свежесть утра и густой туман.
Выдалась свободная минутка.
Выдохни, расслабься, помечтай..

Время медленно идёт пока в покое..
Когда мысли благостно текут.
Радость - это, что-то неземное..
Но её, нам с неба в дар дают.

Пусть, как в детстве, станет безразлично.
Мнения, проблемы и дела.
Пусть звучит конечно прозаично.
Жизнь для радости вообще то нам дана.


Рецензии