Ты отказала мне в кредите

Ты отказала мне в кредите
Симпатий займа не дала
Сказав дежурное "Уйдите"
Спалила чувственность дотла

Я был достойным претендентом
Клиентом щедрым мог бы стать
Но не хватило документов
Чтобы залезть в твою кровать

В глазах циничных мелким шрифтом
Твой уговил центробанк
Не вверх, а вниз прогулку лифтом
Удар коммерческий во фланг

Я  ощутил себя банкротом
Твоих на дружбу ипотек
Вы почему такие жмоты
Совсем не цените коллег?!


Рецензии