Спаси себя
Твоя зашла в тупик?
Не хочется дышать
И некому спасти.
Ты, потеряв себя,
Не можешь вновь найти
И смысл жизни твой
Развеялся вдали.
А жизнь ведь коротка
И послана лишь раз,
Ты выбор сделай свой
И сам себя спасай.
Свидетельство о публикации №124030602316