Мысли несутся быстрее сапсана...
Мысли несутся быстрее сапсана,
Скорость не света - тьмы.
Рушатся невозведённые замки,
Где королями - мы
Так и не станем, сказки в помине
Нет, раз один каган...
Ты без оружия лжи так мил мне.
Некогда - никогда
Не прозвучат откровений трели -
Скорость реальность съест
И перекрасится в акварели
Мыслей, событий, мест.
Впрочем, радушия вечно кредо,
Хочешь лететь - лети;
Буду готова ровно к обеду,
Если мой сокол - ты.
20.02.24
Свидетельство о публикации №124030602289