Праздничное поздравление!

    К стихотворению Алишера Сираджева " С Международным Женским Днём."  http://stihi.ru/2024/03/03/7180

Не всех хвалить красавиц в мире,
Есть не красавицы совсем.
Охват, пожалуй, много шире.
Ругать не стоит лишь. Зачем?

Нам ли пристало удивляться-
Как мир огромен! Но не знать,
Не стоит. Надо будет драться,
За жизнь. Чтоб все потом понять.

Мы женщин любим, помним, знаем.
Ведь каждый все- таки герой.
И как и можем, поздравляем.
С улыбкой. И не зря порой.

Любимые, вам лично,
Благословение. Я рад.
Что всё вокруг сейчас отлично.
И что достойны вы наград.

С Международным Женским Днём вас, милые женщины!Всех вам благ и радостей, в это нелегкое время! С уважением к вам!


Рецензии
Геннадий, замечательное поздравление!
Спасибо!
С уважением,

Елена Типа Туркменка   07.03.2024 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Геннадий Ельцов   07.03.2024 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.