Мне сегодня лапу подал пёс...

Мне сегодня лапу подал пёс.
Это может даже рассмешить!-
Нужен ли об этом целый пост?-
Стольким остальным богата жизнь!

Да, богата, и не спорю, но
Этот случай превратил февраль
В доброе старинное кино,
Что и написать о нём не жаль!

Что сегодня сердце окрылит?
День ли, вешний вечер - что принёс?
Нищие вы или короли,
Просто счастье - лапу подал пёс! ;
21.02.24


Рецензии