Прийду я к Морю попрощаться

Прийду я к морю, попрощаться..
Уеду завтра я домой.
Так неохота расставаться,
Коротким был вновь отпуск мой.

Мне подари последний вечер.
Закатом солнца удиви.
Целует пусть нас вольный ветер.
Купаюсь я в твоей любви.

Ты моё МОРЕ! Край бездонный!
Спасибо тебе милый друг.
Живёшь ты по своим законам,
Повелевая всем вокруг.

Спасибо что врачуешь раны.
Ты лекарь лучший в мире, пусть
Уеду завтра утром ранним,
Одолевает сердце грусть..

Ты обними меня за плечи,
На Альпах завтра я Проснусь..
Тебе скажу до скорой встречи!
Зима пройдёт и я вернусь.


Рецензии