С улыбкой о домашних птицах 5 гусь

 Верный друг

У меня есть любимый гусь,
Я думаю, не ошибусь,
Если скажу, что он
Телохранитель мой и - компаньон.

Во время разлуки долгой
Гусь сильно по мне скучает,
А дождавшись, с радостным гоготом,
Раскрыв крылья, бежит, встречает.

Вот такой он, мой верный друг
С умными глазами.
Коль не поверите вдруг,
Приезжайте, увидите сами.

   02.03.24г. 


Рецензии