Когда невозможно поладить

Когда невозможно поладить ?
Когда не желают услышать :
возможно ума не палата ;
когда скособочилась " крыша " .
                *
Исправить почти не реально .
Надежда - вмешается время .
Покамест всё это печально .
Лишь время рассудит / изме'нит .
                *
Событие может случиться -
глаза оппоненту откроет .
Как правило поздно . Умыться
придётся испорченной кровью .

              09-13.02.2024


Рецензии