Борцы

43   16:40. -  17:00.                05.03.2024.
(....)  + 2 ~ ~~                (вторник)
Наброски-!04-43
Опубликовано на Стихи.ру 06.03.2024.


                БОРЦЫ       


       РАЗИН,   ПУГАЧЁВ,  ...  ВСЕ   ДЕКАБРИСТЫ,  -
                ЗА   ПРАВА   НАРОДНЫЕ   БОРЦЫ,

       БЕЗ   ОПОРЫ   В   МАССАХ,   ОНИ  -  АВАНТЮРИСТЫ,
                А  НЕ  СВОБОД  И  РАВЕЕНСТВА  ТВОРЦЫ;

       ВОЕВАТЬ  С  ОТЛАЖЕННОЙ  СИСТЕМОЙ,
                С   АРМИЕЙ,   С   ХОЛОПАМИ   ЦАРЕЙ,

       МОЖНО  ТОЛЬКО  ...  СО  СВОЕЙ  СИСТЕМОЙ,
                ТОЙ, -  ЧТО  ГОСУДАРСТВЕННОЙ  СИЛЬНЕЙ...


                Ф2ООО


Рецензии