Об упорном
Босиком по гвоздям и по углям, как будто бесчувственные,
По три дня на ногах, без еды, без питья и без сна,
Руки в кровь, лица в копоть, теперь цитадель снесена.
А на самом-то деле? С продуктами сумка нагруженная,
Чтобы четверо нынче на кухне спокойно поужинали,
И затащен в гостиную древнюю новый диван,
Чтоб соседям на зависть повесить неплотный туман.
Свидетельство о публикации №124030602101