Пересуд

И каждый суд на истину богат,
Припомнят всё, все мысли, разговоры.
Судя себя, в суде лишь адвокат.
Судя других, в суде лишь прокуроры.
В пылу эмоция и не разберёшь,
Что правда без любви – есть ложь.
06.03.24
#Пересуд #Суд #Судить #Рядить #МытьКости #Адвокат #Прокурор #Судья #СвойГлаз #Чужой #ЧужаяЖизнь #ЧужаяШкура #Эмоции #Правда #Истина #Любовь #Лисотерапия #Лис


Рецензии