Коротенько о разном 173

    Имя

Как назвать ребёнка
Думали,гадали
Долго все ругались
И отец и мать
Да,в честь парикмахерской
Девочку назвали
Их в округе много
Не надобно искать

    Спецы

Кто был молодым и дни прожигал
Смешивал пиво с водярой
На стройке спецом по замесу он стал
С песком и цементом бывалый


Рецензии