8 марта...

ВСЕХ МОИХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ, АДМИНИСТРАЦИЮ, ВСЕХ ЖЕНЩИН,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ 8 МАРТА!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ ВО ВСЁМ, ВАМ ЖЕЛАЮ!
С ИСКРЕННИМ К ВАМ, УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.
ЖЕНЕ …
В день 8-го Марта я хочу сказать,
Ты,- моя любимая, божья благодать,
Ты, - моё спасение, счастье и мечта,
Ты,- моё сокровище, ты, - моя жена!
***
Мы с тобою вместе  много - много лет,
Женщины, прекрасней, в мире просто нет,
Ты моя опора, ты любовь моя,
Милая, красивая, умная жена!
***
Всё бывало в жизни, горе и беда,
Даже расходились, помню,  раза два,
Ясно, что не в ЗАГСе, просто уходил …
Быстро возвращался, - я тебя любил!
***
Ты была чистюлей, солнышко моё,
В маленькой квартирке чисто и светло,
Дети обихожены, вкусная еда …
Ах, ты моя Золушка, жёнушка моя!
***
Годы пролетели, седина в висках,
Дети разлетелись, с нами лишь в звонках,
Но с какой-то радостью в жизни я живу,
Потому что, солнышко, я тебя люблю!
***
Встану на колено, словно молодой,
Как в былые годы, только с сединой,
Руки поцелую и вручу букет …
Женщины прекрасней, в мире просто нет!
***
Поклонюсь я небу, Богу помолюсь,
За любовь-красавицу, за жену мою,
Господи, спасибо, что со мной она,
Жизнь была б не жизнью, если б не жена!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии