Я так хочу тебя обнять
Руку твою в руке держать.
Я так хочу поцеловать.
Губы на губах ощущать.
Случайная встреча была не случайна.
Невозможное стало возможным.
Реальность была нереальной
И мы с тобой только вдвоём.
По телу мчится заряд,
Нашей встречи я рад.
Между нами пробежала искра
И мы любим друг друга, ура.
Свидетельство о публикации №124030602020