Золотая осень

Осень наступила, больше нет цветов,
И глядят уныло стайки облаков.
Дождик очень тихо, мелко моросит,
И листочек клёна на ветру дрожит.

Холодно и зябко, хочется тепла
Задержать я лето вовсе не смогла
Но ведь осень дарит людям всем покой
Буйство жёлтых красок с нитью золотой.

Соберу я листья в огненный букет
Это шлёт мне осень милый свой привет
Осень золотая, здравствуй, я с тобой
Ты ведь подарила день рожденья мой.

Мой отец - сентябрь, золото дарит.
Мама моя - осень, мягко говорит.
Я всем посылаю лучики добра
И скажу, что осень - чудная пора.

16.09.2021


Рецензии