Есть тихий плач, есть громкий плач

Есть тихий плач, есть громкий плач
От горя, не от неудач.
Когда шаг - безысходный труд,
Когда воспоминания - жгут
Душа орет, как дикий зверь,
Нет смысла жизни от потерь.
И каждая такая мать
В себе продолжит воевать.
Вонзенный в сердце  меч, стоит,
Смерть или жизнь в ней победит?!
Ей сына больше не вернуть
Разрушен материнский путь.
Без смысла, жизнь сама уйдет.
И вряд ли кто-нибудь поймет,
Оборванная с сыном нить
В ней словно продолжает жить...
Она - Хранитель Тишины.
Теперь реальность -  ее сны
И память, где сыночек жив,
Как прежде молод и красив.
От вечной боли - вечный стон.
Внутри нее Вечный Огонь.

06.03.2024
#СоняСтерх
#безчувствписалось
#ВечныйОгонь

PS: написано странным  образом, проснулась со срочками в совершенно безэмоциональном состоянии....


Рецензии