О, здравствуй...

 

О, здравствуй, распрекрасная весна!
Пора любви, подъёма вдохновенья ,
  Эмоций, пробужденья ото сна,
Период долгожданный возрожденья :
Очищу я от хлама мысли, дом,
Сменю свой гардероб, приоритеты -
Откладывать не стану на потом,
Идеи и мечты. Долой запреты!
Настроюсь только на хороший лад -
Упрячу зимнюю хандру подальше.
Мощнейший получила я заряд -
Весна, спасибо! Путь продолжу дальше.


Рецензии