Скоро выборы! Агитлисток
умники эти,
С ностальгией
по тем временам,
Где всё лучшее
было на свете,
По советским,
прекрасным годам.
Как теперь
стало дорого,
сложно.
Всё так гадко!
Всё чёта не то ...
Не живётся
спокойно вам
в прошлом,
Так и лезет
наружу дерьмо!
И без вас,
"справедливые",
тошно!
Хватит дёргать
натянутый нерв!
На врагов
всё валить
- то не сложно.
На себя
направляйте
свой гнев!
Это мы,
так постыдно
просрали,
Разорвали,
как дикие псы,
Тот Союз,
что деды
защищали,
Променяли
на шмат колбасы.
Свидетельство о публикации №124030601965