Прощай, зима

Прощай, зима. Тебя благодарю,
За то, что своим белым покрывалом
Ты землю покрывала, как могла
И от морозов злых оберегала.

За милые снежинки, за красу,
Что рисовал мороз на окнах ночью
За прелесть волшебства под Новый год
За бури снежные, и даже вихрей клочья.

Прощай! За все тебя благодарю
И буду снова ждать, но обожаю
Идущую весну во всей красе
И потому тебя я провожаю.

Сентябрь 2021


Рецензии