ЛЁД

ПРИПЕВ.
Лёд, зима, красоты края, лёд трещит идёт мороз,
Мы с тобой в любовь играя, угодили под гипноз,
Лёд прозрачная потеха, лёд на озере краса,
Лёд нам больше не помеха, лёд на жизни полоса.

Треск на озере раздался, лёд прозрачный затрещал,
Я на льду с тобой остался, мир с тобою ощущал,
Под ногой прозрачны виды, рыбы плавают в тиши,
Отведу рукой обиды, мои чувства не туши.

Затрещали наши чувства, словно лёд сошёл на нет,
Наше пламя как искусство , как заплаканный сюжет,
Слёзы капали на льдинки, не согрели лёд в мороз,
Были долго половинки, а теперь развод всерьёз.

Лёд сковал сердца и души, кровь по жилам не течёт,
Говорила я не слушал, кто откроет страсти счёт,
Кто вернёт пожар по телу, кто зажжёт огонь внутри,
От любовного расстрела, кто окажется в жюри.

Растоплю весь лёд руками, растоплю его на нет,
Зря мы стали дураками, зря кружили весь сюжет,
Растоплю в твоём сердечке, лёд и страсть свою верну ,
Потекут по жилам речки, ведь люблю тебя одну.
 


Рецензии