Фотографии

Фотографии старые,
На них родители усталые.
Часто лица серьёзные,
Так было принято просто.
Фотографии детские,
Их совсем у нас мало.
Фотографии школьные,
Молодые мы стройные.
Фотографии свадебные
С любовною тайной.
А потом дети, внуки,
Там уже не до скуки.
Жизнь идёт, дети умчались,
Фотографии остались.
И мы, усталые грустные,
Забывшие о своих чувствах...

Но вдруг жизнь даёт шанс
Полюбить здесь и сейчас.
На фотографии-ОН,
Любимый с улыбкой милой.
  Вот и смотрю...
И радуюсь. И грущу.


Рецензии