Три бабульки

Как-то утром озорницы,
Три бабульки - не девицы
Выпив рюмку, выпив две
Улеглися на траве.

А потом давай смеяться,
На качелях всех кататься,
Прыгать, бегать, веселиться
Разве можно так напиться?

Но веселье - это круто
Жизнь продлит не на минуты.
Лучше жить и не тужить,
Чем ворчать и вечно ныть.

Сентябрь 2021


Рецензии