171. Сумерки
Скользил по шёлковой траве
Ребёнком будто заигрался.
В лиловых сумерках во тьме.
Они таинственно спускались,
Прижав к земле цветной закат.
Деревьев тени удлинялись.
Денёк входил в ночной формат.
Бродячий взгляд мой упивался -
Холодный воздух, тишина.
Уставший город погружался
В уют домашнего тепла.
В сердечке лёгкая грустинка.
Дождусь я всё же волшебства.
Сменилась в сумерках картинка.
Поднялась полная Луна.
Свидетельство о публикации №124030601836
С уважением!
Татьяна Федотова-Московская 06.03.2024 15:39 Заявить о нарушении
Валентина Макарова 7 07.03.2024 09:27 Заявить о нарушении