Не убегай Ты от себя

Не убегай ты от себя!
поверь - это по кругу бег.
Нельзя влюбиться- не любя.
Или закончить раньше век.

Нельзя проститься, непростившись.
Нельзя забыть, как не беги.
И как от брошенного камня,
По памяти идут круги.

Не обнимай, коль не любимый.
Нельзя сгореть, коль не горишь.
На свете можно быть счастливым,
Если себя за всё простишь.

Если сумеешь ты расстаться
С иллюзией из прошлых дней.
И сможешь искренне смеяться,
То будешь в мире всех сильней.

Не убегай ты от себя!
Поверь - это по кругу бег.
В огромном мире - от себя,
Сбежать не может человек!


Рецензии