Лучшему из старших!

   Когда уходит лучший из лучших в старшем поколении,
Он оставляет о себе прекрасную память,
Своих чудесных наследников, свои мысли, труды - всего не объять.
Все родные, друзья будут вечно ему благодарны
За всё прекрасное, что он сумел создать
И новое, талантливое наукам и нам передать!
 
/Фото -с академиком Медународной Академии Информатизации Евгением Петровичем Емельченковым в Москве./
5 марта 2024.


Рецензии