ДАНО

По вере вашей будет вам дано.
Пребудет радость, хлеб, еда, вино.
Пресуществятся в кровь Христа.
Счастлива станешь и чиста.

Стрекозка сядет на колено.
Ты карим глазом хитро подмигнешь.
На ножке голубая вена.
Меня изводит и бросает в дрожь.

Щекотно Коль, ты мне сказала.
Задумалась ли о святом,
О дорогом, о чем мечтала,
В подушку плакала лицом.

Не скажешь мне, что значит таинство твое.
Где авторская исповедь ответь.
Питаешь ты воображение мое.
Не позволяй душе своей тускнеть.


Рецензии