Амур

Сражает стрелами Амур,
Меня не обошёл он тоже.
Поет мне песню трубадур
На нашем брачном ложе.

Пленила я красой своей,
Умом и обаяньем.
Зелёный цвет моих очей
И милый - без сознанья.

Амур супруга моего
Сразил стрелой стальною,
И я благодарю его
Что муж всегда со мною.

Пусть будут стрелы в колчане
И их Амур пускает
На всех живущих на земле.
Любовь пусть процветает.

Август 2021


Рецензии