Мама, я тебе пою
Маме подарю цветы и свою улыбку.
В этот светлый, ясный день маме я пою:
«Мама, мама, мамочка – я тебя люблю,
Мама, мама, мамочка – я тебя люблю».
Напишу я на открытке маме пожеланья,
Чтобы сбылись наконец все её желанья.
Маме буду петь всегда, каждую зарю:
«Мама, мама, мамочка – я тебя люблю,
Мама, мама, мамочка – я тебя люблю».
Нарисую лес осенний и на ёлке шишки
Будет мамочке пейзаж от её сынишки
И картиной этой я маму удивлю,
Мама, мама, мамочка – я тебя люблю,
Мама, мама, мамочка – я тебя люблю.
Нарисую на открытке пышные цветочки
Будет мамочке букет от любимой дочки
Песней радостной своей маму веселю,
Мама, мама, мамочка – я тебя люблю,
Мама, мама, мамочка – я тебя люблю.
2020-2024
Эдуард Ковальчук
Свидетельство о публикации №124030601775
С уважением и восхищением, Игнат!
Игнат Хвостовский 18.03.2024 04:52 Заявить о нарушении
Эту песню (а это песня) я планирую записать и опубликовать на своём канале.
Если вам интересно моё творчество, можете ознакомиться:
http://dzen.ru/id/63395ce09e2e6716114a4194
Эдуард Ковальчук 18.03.2024 12:12 Заявить о нарушении