Как бы было уже

Весь, обвешанный, как ёлка,
Я пришёл из магазина.
Что купил, не помню только
Память моя бедная с мизинец.

Ничего. Сейчас разденусь
И сравню покупки списком.
Только вот, не помню буквы...
А, фигня, я помню цифры.

Стал смотреть, и снова лужа.
Верчу в руках и что, не знаю.
Ну надеюсь это ужин.
Или завтрак... Кто подскажет?

Или может это книжка?
Но я букв совсем не знаю...
В общем если не жуётся
Это книжка или ранец.

Что за ранец? Я не знаю.
Голову ломать не буду
Отложу, пока. И, как признаю,
Применю. Надеюсь не забуду.


Рецензии