Наши мальчики, наши мужчины
Свою жизнь вы не бережёте,
Испахали вам лица морщины,
Вы в другом измеренье живёте.
Вас спасает мужская дружба
На дорогах войны беспощадной.
Тяжела и опасна служба,
Вы ругаетесь бранью площадной,
Когда дроны летают над вами
И жужжат, словно осы, осколки.
Вы не прячетесь за словами,
А вгрызаетесь в жизнь как волки.
Что вас ждёт впереди неизвестно.
Просто люди вы.Не из стали.
Из простой породы и теста.
Воевать вы очень устали.
Возвращайтесь, пропахшие порохом,
С сединой на небритых щеках,
Вкус войны познавшие смолоду,
Победившие ужас и страх.
Свидетельство о публикации №124030601762
Шарль Батисье Террен 06.03.2024 08:40 Заявить о нарушении