Почему не учат в школе

Почему не учат в школе:
-Старших надо уважать!
Не дерзить, не пререкаться
Почитать отца и мать.

Почему не запрещают
Супердорогой смартфон?
Кто богаче, тот и "в тренде",
Кто беднее - тот смешон.

Почему снимают горе
И выкладывают в сеть
Разве можно издеваться
Ролики, смеясь, смотреть?

Почему же мячик нынче
Популярность потерял,
И скакалки, и резинки.
Кто движения украл?

Почему все безучастны,
К бедами всем глухонемы?
Кто воспитывал детишек?
Скажем честно: "Это мы".

31.08.2021


Рецензии
Как вы правы, Людмила! Беда всеобщая((.Что всех ждёт, когда эти дети вырастут?!

Анохина Юлия   06.03.2024 08:38     Заявить о нарушении
Да, очень печально!

Людмила Лучистая   06.03.2024 08:59   Заявить о нарушении