Инъекция любви

Любви болезненную ломку,
Познали вы, хотя бы раз ? —
Мужчина ваш, ( сказать неловко),
Влюблён конечно, но не в вас.

Не вами грезит он ночами,
Букеты с клумбы рвёт не вам,
Но, сохраняете отчаянно,
Любовь разодранную в хлам.

Любовь случается мгновенно,
Не спросит нас , кого любить.
Подкожно, или внутривенно...
Прививку сделает, вскружит.

Привьёт немыслимые страсти,
В груди огонь нам разожжёт.,
Но будет хуже всех напастей,
Взаимность коль не обретёт.

Любви болезненную ломку,
Познали вы, хотя бы раз ? —
Когда - бы постелить соломки,
Чтоб слишком больно не упасть.


Рецензии
Прекрасно, мне понравилось молодец, Наденька!!!
Всё отлично!!! 👍👍👍🌹🌹🌹👏👏👏

Николай Решетников 2   06.03.2024 11:39     Заявить о нарушении