To, во что с легкостью кинута жизнь, безжалостно съело элементарные условия продолжения этой жизни.
"Там" тоже существует Зверь, изрядно облагороженный (в наших глазах) интерьером.
А в интерьере, как всегда, украшенное дьявольской сказкой средневековье.