Женский праздник рядом
И весне не хочет уступать.
Но в корзине веточки мимозы
Весело на солнышко глядят.
Нежные пушистые барашки
Расцвели наперекор снегам.
И светлее с ними в доме каждом,
Словно солнце заглянуло к нам.
Пусть зима сковала землю туго,
Только уже ждут ручьи свой час.
Птицы запоют во всей округе,
Радостно приветствуя всех нас...
Женский праздник. Он совсем ведь рядом.
К нам зайдёт с весною в каждый дом.
В доме том , под женским нежным взглядом,
Всё заботой дышит и теплом ...
Свидетельство о публикации №124030601706
И теплом, и нежностью женской, и заботой о мужчинах дышит каждый в нем!
Ольга Соловьянова 07.03.2024 09:15 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 09.03.2024 17:40 Заявить о нарушении