Куда гоню?

Куда гоню ?
Да всё туда же .
Я не люблю .
Ажиотажа .
Я не люблю -
Сказал Высоцкий .
Пока терплю ,
А вывод - плоский
Начертан мимо
Среди небес
Я жив . Почти незримо .
Я - ангел ? Или ну- бес ?


Рецензии