Боль испытал

Зуб сегодня концерт давал
Никакие таблетки не помогали.
Из-за боли всю ночь не спал
Ноющие боли не давали.

Утром к стоматологу пошёл
С ним нашли взаимопонимание.
Обезболивающий сделал укол
Подобрал инструмент со вниманием.

Сиюминутную боль испытал
Без этого не бывает удаления.
Врач мне зуб больной показал
На корнях гнойник без сомнения.

Далее объяснил как вести себя
В ближайшее дневное время.
За помощь его я отблагодарил
Проблемы зубные тяжкое бремя.

Зуб сегодня концерт давал
Никакие таблетки не помогали.
Из-за боли всю ночь не спал
Ноющие боли не давали.


Рецензии