***

                ***
Дарю последний мой букет,
Он из цветов прошедших лет.
Из дней и нескольких минут,
Он без печали и разлук.
Он весь из солнечных лучей,
Далёких не забытых дней.
Лучатся радостью глаза,
Ведь стороной прошла гроза.
Глаза тех наших юных лет
Вопрос, ты любишь, да в ответ.
Прими последний мой букет,
Он из цветов прошедших лет.
Последних радостных минут,
Когда тебя с надеждой ждут.


Рецензии