Я бы хотела увидеть тебя невзначай
Тем молодым, симпатичным, весёлым парнишкой.
Я бы смотрела, как стынет в руках твоих чай,
А на столе бы лежала раскрытая книжка.
Ты бы смотрел мне в глаза, позабыв обо всем…
Ветер шумел за окном и играл занавеской.
Можно любить и не думать о жизни совсем,
Только вот сердцу причина казалась веской.
Я бы хотела увидеть тебя тогда…
Просто смотреть и не думать, что завтра будет,
Я ведь не знала, что завтра - уже вчера,
И память и чувства время уже не осудит…
С ЛЮБОВЬЮ
10.02.22
Свидетельство о публикации №124030600156