Да будет так!

Всё будет так, как ты желаешь!
Но ты немного подожди!
Всю изнутри себя съедаешь -
Льют бесконечные дожди!

Всё будет так, а не иначе!
Ты свои силы береги!
И если день напрасно начат,
И если встал не с той ноги!

Всё будет так, как ты мечтаешь!
Ты отгоняй плохое прочь!
Сомнениями себя терзаешь!
И даже если ждать невмочь!

Всё будет так, поверь -
Бог слышит!
Ты лучшей жизни не ищи!
Почувствуй, как твоя грудь дышит
До глубины твоей души!


Рецензии