Британский наёмник
британского наемника Джеймса Хэндса с позывным
Джойси. 33-летний солдат британской армии прибыл
на Украину, чтобы присоединиться к
«Интернациональному легиону» ВСУ.
Его участие в войне было недолгим. Уничтожен
прицельным ударом Воздушно-космических сил России
пункту временной дислокации 123-й бригады ВСУ.
Вместе с ним было уничтожено ещё около 200
националистов и иностранных наемников и поражены
13 единиц бронетехники и автомобилей.
(Из новостей)
Британия вредить России захотела,
Безмозглое на фронт послала тело,
В окопе снизу грязь, а сверху небо серо…
Вороне где-то Бог послал кусочек СЭРа.
Свидетельство о публикации №124030601530
Три раза перечитала. Не могу оторваться и лишить себя такого удовольствия.
Браво!
Валентина Шайна 2 06.09.2024 11:42 Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось.
Макс-Железный 04.09.2024 14:53 Заявить о нарушении