Не откладывай радость на завтра
Завтра может не наступить,
Гибнет всё, если жизнь в ожидании
Может лучшее поторопить.
Пить сегодня всю радость жизни,
Наслаждаться мигом одним,
То, что завтра уже не важно,
Завтра будешь возможно другим.
Свидетельство о публикации №124030601514