Моё сердце мишень
Мы с тобой на одном IQ
you don't love me, but I love you
И пусть море стирает твой след
И пусть рядом со мной тебя нет
[chorus]
Моё сердце мишень
душа тир
(Не стреляй Не стреляй)
Не стреляй
в моём сердце твой мир
[verse]
наша жизнь недописанный стих
наша память одна на двоих
И пусть рядом с тобой меня нет
И пусть снег заметает мой след
[chorus]
Моё сердце мишень
душа тир
(Не стреляй Не стреляй)
Не стреляй
в моём сердце твой мир
AI Suno стиль: midtempo country pop
Свидетельство о публикации №124030601498