Станет Душа легка...

Каждый шагнёт в эту Бездну
И примет навек тишину...
Исчезну и я... Я тоже исчезну -
Не избежать Никому...

Застынут яркие краски
И синева небес...
Исчезнут цветов ароматы,
И станет чёрным лес...

А мир будет жить, как прежде,
Наперекор всему!
И в Храме родные люди
Зажгут за меня свечу...

И, скинув оковы земные,
Лёгкой станет Душа!
Взлетит она в бесконечность,
Зажжётся моя Звезда!

        06.03.2024г. 
   
РS: 40 дней, как нет тебя...
В память о моей подружене ...       


Рецензии