Уютно и тепло
Горит прекрасный искренний костер
И в сумерках тебя зовёт игриво
Пытаясь убежать - сильнее разгорелось пламя
Глоток любви как прежде вновь тебя зовёт
И в мыслях лишь одно осталось имя
Забрав мечты и вдохновив сражаться
Я буду в вечности в стихах и в танце
В руках неторопливых, удерживающих вновь
Мелодии все соберутся воедино
Костер горит уже другим огнём.
Свидетельство о публикации №124030600149