А хлопья летели, всё с неба летели

А хлопья летели, всё с неба летели,
Они признаваться совсем не хотели,
Что снега повсюду навалены горы,
Что время для них завершается скоро,
Что некуда складывать снежную массу,
И нету от них никакого уж спасу.
Летят и кружатся везде с упоеньем,
А кто-то глобальным пугал потепленьем,
Прогнозы такие для них не серьёзны
И знать не хотят про какие-то вёсны.
А люди на небо смотрели с надеждой
На грани зимы и весны, где-то между,
А хлопья летели, всё с неба летели,
И людям в холодные окна глядели.


Рецензии