Какие параллели задвигает

Мужик беззубый с плакатом на
Русском: " Сдох один  Сдохнет другой"
в руках у человека, с типографским

Явно плакатом с фото умершего И. В.
Сталина...  Закрывает он себе лицо и голову...
И что мы вами видим? - Красную

Куртку, синие джинсы.., и ещё
Сумку, откуда плакат тот демонстрант
Вытянул... в каком-то Мухосранске-

Городе... А дальше идёт видео, и
Тут уже мужик в той же одежде
Конечно же, короткое Ютубовское.

Где этот чел или другой на камеру
Рассказывает нам, что "5 марта 1953 г.
умер Стали... Сдох один, сдохнет и

другой! Весна придёт, держитесь!" И перед
Этим - "Не боюсь я!".. Ну - дико круто,
А текст - не очень! Фраза вряд ли придумана

Этническим русским, не так она должна про-
износиться, а так как он сказал -  и именно
В таком порядке, и не иначе! Что это значит?

Мужик за деньги, - тысяч пару "рупий" россий-
ских заработал в озвучке на опохмелиться, по
Просьбе чужого дяди с камерой в каком-то

Заштатном городишке! - На крыше  за плакатом
Здание, три флага типа российских на крыше,
Но где в приличном городе России в наше-то

Время Администрация... ютится в доме с печным-то?
Абсурд и постановка! Чего не сделаешь похмелья! -
"Ничего личного, всего лишь бизнес -

Опохмелиться, - хоть на поллитру! Скажу, чо хочешь,
А если выбьют что цело в пасти, так и не жалко!
Однова нет денег на на их лечение..."




                05.03.2024


Рецензии