Одномоментно Всё Творение. 05. 03. 2024 г

     ОДНОМОМЕНТНО
     ВСЁ  ТВОРЕНИЕ

Законы ДYХа Не Возможно Кем-то Отменить,
а Тело Бренное – Его Одежда, но Не ДОМ.
Никто Не Может ДYШ Программы Изменить,
Вернувшись в «Прошлое Сегодняшним» УМом.
«УМ», Повторю: Есть «Управление Материей» -
Работа Мозга, Датчиков-Рецепторов Телес.
Нас Расширяется Сознание Божественной Мистерией.
Оно – Не Орган Плоти и тем более Не Тёмный Лес!
Есть План-Задания на Наши-с-Вами Воплощения.
Они Живут в Программах-Кодах-Генах ДээНКа.
То – ДYХа-Нас-Всего Есть Намерения-Решения,
а так же Нас Акаши за Прожитые в Материи Века.
Мы Можем в Параллельные Миры Собой Пройти.
Телепортацию Мгновенную в Телах Земных Освоить
в Места Иные, но Отсутствуют Назад во Времени Пути,
Оно ведь Не Машина, чтоб Её вот так Настроить.
Наш Земной О-ПЫТ Есть Ответ на ПЫТ-Вопрос,
как Метод Расширения Сознания-Познания
Всего-Того, на Что Задуман Был ДYШи Запрос,
чтоб Совершенствовать Творение Нас Мироздание.
«Грехов-Ошибок» в Наших Воплощеньях Нет –
Есть Поиск Верного-и-Точного Проблем Решения.
Мы Есть Не Плоть, а ДYХ-Любовь-да-Знаний Свет,
в Материю во Плоти-в Храмы-Тела Посещения!
Нет «Прошлого-и-Будущего», Есть Текущее Сейчас,
ведь в Вечном-Неизменном Всё Всегда Одномоментно.
Не Изменить и Хроники Акаши Всего-ДYХа-Нас
в Текущем Постоянно Безпрерывно-Перманентно!
                05.03.2024 г.    


Рецензии